Бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром
Очень вкусные и простые в приготовлении бутербродики, думаю, понравятся и вам, попробуйте!
Состав
крабовые палочки - 4 шт.
хлеб (батон) белый - 3-4 ломтика
сыр плавленный (брикет) - 70 г
сыр плавленный пастообразный (или майонез) - 2 ст. л.
масло сливочное - 25 г
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу
огурец свежий - 2-3 кружочка (для украшения)
Приготовление
Подмороженные крабовые палочки и плавленный сыр в брикете натереть на средней тёрке.
Добавить пастообразный плавленный сыр (или майонез).
Тщательно перемешать и перетереть вилкой получившуюся массу, чтобы получилась намазка. Если недостаточно соли, то добавьте по вкусу.
Ломтики батона обжарить с одной стороны на сливочном масле до румяности на среднем огне.
Дать остыть и обжаренную сторону натереть чесноком.
Массу из сыра и крабовых палочек выложить на обжаренную сторону остывших ломтей батона, украсить половинками кружочков свежего огурца. Вкуснейшие бутерброды, приготовленные с крабовыми палочками и плавленным сыром, можно подавать к столу.