Луковый суп
Состав
- картофель 5 – 6 шт.
- лук 2 – 3 шт.
- морковь 2 шт.
- сыр плавленый 1 уп.
- зелень
Приготовление
Несколько картофелин нарезать небольшими кубиками и поставить вариться в воде, достаточной для нескольких тарелок супа.
Пару больших луковиц (для любителей лука – можно больше) мелко нарезать и обжарить до золотого цвета.
Пару средних морковок натереть на крупной тёрке, обжарить на маргарине.
Когда картофель будет почти готов, добавить туда лук и морковь и довести до готовности.
Затем туда положить нарезанный кубиками плавленый сырок.
Варить 3 – 5 минут, постоянно помешивая, пока сыр не растворится. Кол-во сыра зависит от количества воды.
При подаче можно добавить зелень.
|