Манджа
Время приготовления: 40 минут
Состав
- Лук белый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Баклажан — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Специи (соль, перец и т. д. по вкусу)
Приготовление
|
Вот что нам понадобиться (позже я ещё 2 помидора добавила). |
|
Нарезаем лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, из помидор делаем томатный сок, перец я режу кубиками, баклажаны тоже режем кубиками. |
|
На подсолнечном масле первым жарим лук, затем добавляем морковь. |
|
Затем добавляем баклажаны и минут 5-10 жарим. |
|
После этого добавляем томатный сок и немного тушим. |
|
Когда синие будут полуготовы добавляем перец и тушим до готовности перца. |
|
Когда будет готово даём минут 10-15 постоять, можно есть как горячим так и холодным. |
Приятного аппетита!
Примечание
Для любителей острого добавить пару стручков перца чили мелко порезанного.
|