Суп из рыбных консервов в томате
Состав
- вода - 2 л
- рыбные консервы в томате - 1 банка
- картофель - 2-3 шт.
- вермишель - жменя
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- перец
- лавровый лист – 2-3 шт.
- перец-горошек – 5-7 шт.
Приготовление
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. Убрать хребты.
В кипящую воду положить картошку.
Варить почти до готовности
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить к картошке лавровый лист и перец-горошек. Посолить по вкусу.
Забросить вермишель, зажарку и консервы. Варить еще 10 минут.
Выключить огонь и дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
|