Наша кнопка
Хотите быстро попадать на наш сайт? Поместите у себя такую замечательную кнопочку!
Сырный суп по-французски с куриным филе
Сырный суп по-французски с куриным филе
50 мин.
6 порций
Состав
филе куриное - 500 г
сыр плавленый - 200 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 150 г
морковь - 180 г
масло сливочное - 30 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
Приготовление
Картофель очистить, помыть, разрезать на кусочки. Выложить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на небольшом огне почти до готовности (около 15 минут).
Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки.
Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук.
Добавить к картофелю подготовленное куриное филе. Дать закипеть. Варить на небольшом огне 15 минут.
Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, около 3 минут на небольшом огне.
Выложить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить. Варить 3–4 минуты.
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.
Сырный суп с курицей готов. Подавать рекомендую с сухариками.
Приятного аппетита!
Категория блюда: Супы
Просмотров: 343
| Рейтинг: 0.0 /0
Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0