Существует множество способов приготовить замороженную кукурузу. Однако попробуем сделать небольшое отступление от правил, откажемся от обычных способов приготовления в микроволновой печи или на плите. Выделив всего пару минут дополнительного времени, вы сможете наслаждаться новым вкусом замороженной кукурузы.
Приготовление
Насыпьте около двух чашек замороженной кукурузы в небольшую кастрюлю. Добавьте несколько столовых ложек воды. Если во время заморозки кукуруза слиплась в один большой ком, вы можете, используя ложку, разделить ее на мелкие части.
Поставьте кастрюлю на плиту. Включите небольшой огонь.
Добавьте 1-2 столовые ложки сливочного масла.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте чайную ложку сахара, посыпав им сверху кукурузу.
Нагревайте кукурузу, помешивайте ее время от времени. Лед будет таять, а вода начнет кипеть.
Готовьте кукурузу на слабом огне. Это займет несколько минут.