Наша кнопка |
Хотите быстро попадать на наш сайт? Поместите у себя такую замечательную кнопочку!
|
|
Мясной рулет «Танюшкин»
Мясной рулет «Танюшкин»
Состав
- подчеревина мясная – 1 кг
- чеснок – 8 зубков
- сыр твердый – 70 г
- петрушка – пучок (20 г)
- майонез – 2-3 ст. л.
- горчица готовая – 3 ст. л.
- соль, черный перец, паприка – по вкусу
Приготовление
Разложить мясо, удалить пленки. Чуть отбить тыльной стороной ножа. Внутреннюю сторону посолить, поперчить. Смазать горчицей, на это уйдет 1,5 ст. ложки.
Порубить в блендере сыр, чеснок и зелень. Добавить майонез, перемешать. Намазать мясо. Скрутить рулет, обвязать веревкой или сколоть зубочистками. Посолить наружную сторону, оставшейся горчицей смазать рулет, посыпать паприкой.
Хорошо завернуть в пищевую пленку, положить в пакет. Варить на небольшом огне 2-3 часа.
Снять пленку, выложить в сотейник без крышки. Отправить в духовку разогретую до 170 градусов на 20 минут, чтоб зарумянилось.
Снять веревки. Рулет готов.
Приятного аппетита!
|
Категория блюда: Мясо |
Просмотров: 144
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|