Четверг, 21.11.2024, 10:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим, кушаем, балдеем!
260 рецептов





Наша кнопка
Хотите быстро попадать на наш сайт? Поместите у себя такую замечательную кнопочку!
Такая кнопочка может быть и на Вашем сайте

Бабка из детства

Бабка из детства

Состав

  • вермишель
  • масло сливочное
  • изюм
  • сахар
  • яйца

Приготовление

Сварить вермишель. Промыть холодной водой. Добавить сливочное масло и запаренный изюм. Перемешать.
Дальше возможны два варианта.

Первый.

Перемешать с сахаром и есть, как есть.

Второй.

Перемешать с яйцами.
Выложить на разогретую, смазанную сливочным маслом сковороду. Хорошо разровнять. Слегка прожарить для зарумянивания низа, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой. Когда запечется, перевернуть и зарумянить другую сторону.
Приятного аппетита!

Категория блюда: Крупы, макароны 
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории блюд
Супы [24]
Овощи [38]
Салаты, закуски [32]
Соусы [9]
Мясо [35]
Морепродукты [28]
Крупы, макароны [13]
Выпечка, Сладости [30]
Выпечка несладкая, тесто [14]
Вареники [1]
Бутерброды [9]
Яйца [5]
Сыр [1]
Напитки [11]
Мороженое [2]
Заготовки - Овощи [15]
Заготовки - Сладкие [12]
Вход на сайт
Поиск
Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Мои сайты
Друзья сайта
  Сайт создан 28 августа 2020 в 04:04





Copyright MyCorp © 2024uCoz