Рыба – очень полезный продукт, богатый полезными компонентами. Особенно полезна она в запеченном виде. Попробуйте приготовить рыбку по интересному рецепту. Приготовление не займет много времени. Рыба получится сразу со вкусным и полезным гарниром.
Состав
700 грамм филе белой рыбы
200 грамм сметаны
2 помидора
150 грамм твердого сыра
3 зубчика чеснока
соль и черный молотый перец
свежая петрушка и зеленый лук
Сметану можно брать любой жирности.
Приготовление
Помидоры нарезаем на небольшие кубики, смешиваем с измельченной зеленью. К полученной массе добавляем продавленный через пресс чеснок, сметану и соль. трем сыр на крупную терку и тщательно смешиваем со сметанно-овощной массой.
Рыбу режем на небольшие порционные кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Добавляем соль и черный перец, ложкой выкладываем смесь из сыра, сметаны и овощей.
Духовку разогреваем до температуры в 180-200 градусов, ставим в нее противень. Для приготовления потребуется 30-40 минут. После приготовления блюдо можно сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!