Четверг, 21.11.2024, 10:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим, кушаем, балдеем!
260 рецептов





Наша кнопка
Хотите быстро попадать на наш сайт? Поместите у себя такую замечательную кнопочку!
Такая кнопочка может быть и на Вашем сайте

Котлеты из сосисок и сыра

Котлеты из сосисок и сыра

Необычное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Котлеты из сосисок и сыра - это настолько вкусно, что они займут достойное место в семейной кулинарной книге. Такие котлеты нравятся и взрослым, и маленьким домочадцам. Их можно подать с гарниром в качестве основного блюда, а можно и как закуску, если пришли гости. Вкуснее всего эти котлеты в горячем виде, поэтому можно приготовить заготовки, заморозить их, а жарить уже перед самой подачей на стол.

порций: 3

Состав

  • сосиски - 200 г
  • твёрдый сыр - 50 г
  • яйца - 1 шт.
  • сметана - 30 г
  • паприка (хлопья) - 2.5 г
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • панировочные сухари - 60 г
  • растительное масло - 40 мл

Приготовление

Сосиски лучше всего выбрать высокого качества - от этого зависит вкус готового блюда. Чистим сосиски и режем их маленькими кубиками. Перекладываем кубики сосисок в подходящую по размеру емкость.

Сыр, а использовать лучше всего твердый, трем на средней терке и выкладываем его к нарезанным сосискам. Все хорошо перемешиваем.

Тщательно моем куриное яйцо, вытираем бумажным полотенцем, после чего разбиваем его в емкость с сосисками и сыром. Снова все перемешиваем, только теперь при помощи вилки
.
Выкладываем в емкость к остальным ингредиентам сметану, хлопья паприки, а также насыпаем черный молотый перец и соль. Идеально, если черный перец будет свежего помола - так котлеты получатся особенно ароматными. Все хорошо перемешиваем. Фарш для формирования котлеток готов.

Сухари заранее насыпаем на плоское блюдо. Руки смачиваем водой и формируем из получившегося фарша котлетки. Обваливаем каждую котлетку со всех сторон в сухарях, заготовки пока выкладываем на разделочной доске.

Большую сковороду разогреваем на среднем огне, налив в нее растительное масло. Когда масло достаточно разогреется, выкладываем в него заготовки. Обжариваем их с двух сторон в течение 3-4 минут до красивой и аппетитной румяности.

Подаем готовые котлеты в горячем виде!

Приятного аппетита!
 

Категория блюда: Мясо 
Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории блюд
Супы [24]
Овощи [38]
Салаты, закуски [32]
Соусы [9]
Мясо [35]
Морепродукты [28]
Крупы, макароны [13]
Выпечка, Сладости [30]
Выпечка несладкая, тесто [14]
Вареники [1]
Бутерброды [9]
Яйца [5]
Сыр [1]
Напитки [11]
Мороженое [2]
Заготовки - Овощи [15]
Заготовки - Сладкие [12]
Вход на сайт
Поиск
Статистика


Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Мои сайты
Друзья сайта
  Сайт создан 28 августа 2020 в 04:04





Copyright MyCorp © 2024uCoz