В некоторых рецептах можно увидеть, что ко всему вышеперечисленному добавляют молоко (примерно 4 столовых ложки), но оно не есть обязательным.
Начинка:
кетчуп/томатный соус
болгарский перец – 1 шт.
помидор – 1 шт.
зелень (петрушка, базилик) — по личному предпочтению
сыр — по личному предпочтению
специи — по вкусу
Приготовление
Приготовление такой пиццы необходимо начать с теста. Все его ингредиенты мы кидаем в глубокую миску и смешиваем в однородную массу.
Тем временем когда мы все ингредиенты для теста смешали, мы ставим сковородку на плиту, чтобы нагрелась. На сковороду выливаем немного подсолнечного масла.
Выливаем полученную смесь для теста на разогретую сковородку, накрываем её крышкой. Настраиваем слабый огонь и держим так примерно 5 минут.
Пока тесто доходит, у нас есть время порезать все продукты для начинки и натереть сыр.
Когда тесто затвердело, наносим на него кетчуп/томатный соус. Далее, выкладываем на него порезанные овощи и тертый сыр.
Накрываем все это крышкой и готовим еще 6–8 минут.
Когда все готово, снимаем пиццу со сковородки и подаем на стол. Все, наша пицца готова!