Суббота, 27.04.2024, 13:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим, кушаем, балдеем!
244 рецептов





Наша кнопка
Хотите быстро попадать на наш сайт? Поместите у себя такую замечательную кнопочку!
Такая кнопочка может быть и на Вашем сайте

Вареная свиная грудинка

Вареная свиная грудинка

При выборе свиной грудинки на рынке стоит обратить внимание на варианты с прослойками из мяса. Варить же ее можно в обычной кастрюле или же мультиварке. Во втором случае, процесс будет лучше тем, что в комнате почти не будет запаха мяса.
Подавать грудинку к столу стоит тогда, когда она остынет. Нарезать желательно тогда же. Хорошо она сочетается с любыми гарнирами или овощными салатами. Также она будет незаменимой самостоятельной закуской, которую можно просто выложить на кусочки хлеба сверху и подать вместе с горчицей.

Состав

  • грудинка свиная - 300 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - 0,5 ст. л.
  • перец горошком - 5-7 шт.
  • лист лавровый - 1-2 шт.
  • вода - 2 л

Приготовление

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вареной свиной грудинки в кастрюле.
Хорошо ее вымойте, выложите в кастрюлю и залейте чистой водой.
Добавьте соль.
Выложите туда же лавровый лист и перец горошком.
Варите грудинку на умеренном огне в течение часа.
Затем немного остудите ее, выложите в пакет и выдавите через пресс чеснок.
Положите грудинку в холодильник или же даже морозильную камеру на сутки. Вот такая вареная свиная грудинка вышла!
Приятного аппетита!

Категория блюда: Мясо 
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории блюд
Супы [22]
Овощи [36]
Салаты, закуски [31]
Соусы [9]
Мясо [34]
Морепродукты [28]
Крупы, макароны [13]
Выпечка, Сладости [30]
Выпечка несладкая, тесто [13]
Вареники [1]
Бутерброды [9]
Яйца [3]
Сыр [1]
Напитки [11]
Мороженое [2]
Заготовки - Овощи [12]
Заготовки - Сладкие [8]
Вход на сайт
Поиск
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мои сайты
Друзья сайта
  Сайт создан 28 августа 2020 в 04:04





Copyright MyCorp © 2024uCoz