Четверг, 21.11.2024, 10:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим, кушаем, балдеем!
260 рецептов





Наша кнопка
Хотите быстро попадать на наш сайт? Поместите у себя такую замечательную кнопочку!
Такая кнопочка может быть и на Вашем сайте
В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9


Рулет из лаваша по Танюшкиному

Замариновать лук.
Слоями на лаваше
  • майонез
  • лук маринованный:
    • уксус
    • вода
    • сахар
    • соль
    • перец
  • морковка по-корейски
  • крабовые палочки
  • яйца вкрутую
  • укроп
  • сыр
  • майонез
Ну просто обалденный!

 

Категория блюда: Бутерброды
Просмотров: 139 | Комментарии (0)

10 начинок для рулета из лаваша

Можно начинять и домашние блинчики.
  1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, варёное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
  2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
  3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
  4. Жареные с луком шампиньоны‚ зелень, упаковка плавленого сыра. Для остроты можно добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
  5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
  6. Адыгейский сыр, корейская морковь, майонез, зелень.
  7. Рис, яйцо, майонез, зелень.
  8. Кубики ветчины и твёрдого сыра, тертый свежей огурец, зубчик чеснока, майонез.
  9. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
  10. Рыбные консервы в масле, тертый сыр, зелень.

Просмотров: 180 | Комментарии (0)

Сало с чесноком

Изумительная закуска под водочку.

Состав

  • сало
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • хлеб Украинский

Приготовление

Сало прокрутить через мясорубку, Добавить раздавленный чеснок, Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Намазать на ломтики хлеба. Налить рюмочку.
Приятного аппетита!

Просмотров: 183 | Комментарии (0)

Намазка на бутерброд

Вообще, изначально я это ела в гостях не как намазку на бутерброды, а как самостоятельный салат. Только вместо обычного сыра там был плавленый, а вместо сметаны с горчицей - майонез. Я пробовала разные сочетания, но с варёной морковью вкуснее всего.

Состав

  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 50 г сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1/4 ч. л. горчицы

Приготовление

Морковку и яйцо отварить. Остудить.
Натереть сыр, варёную морковь и яйцо на крупной тёрке. Заправить сметаной с горчицей. Можно посолить и поперчить, если кому требуется.
Эту намазку вкусно положить как на обычный кусок хлеба, так и на подсушенный тост.

Просмотров: 264 | Комментарии (0)

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром

Очень вкусные и простые в приготовлении бутербродики, думаю, понравятся и вам, попробуйте!

Состав

  • крабовые палочки - 4 шт.
  • хлеб (батон) белый - 3-4 ломтика
  • сыр плавленный (брикет) - 70 г
  • сыр плавленный пастообразный (или майонез) - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 25 г
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соль - по вкусу
  • огурец свежий - 2-3 кружочка (для украшения)

Приготовление

Подмороженные крабовые палочки и плавленный сыр в брикете натереть на средней тёрке.
Добавить пастообразный плавленный сыр (или майонез).
Тщательно перемешать и перетереть вилкой получившуюся массу, чтобы получилась намазка. Если недостаточно соли, то добавьте по вкусу.
Ломтики батона обжарить с одной стороны на сливочном масле до румяности на среднем огне.
Дать остыть и обжаренную сторону натереть чесноком.
Массу из сыра и крабовых палочек выложить на обжаренную сторону остывших ломтей батона, украсить половинками кружочков свежего огурца. Вкуснейшие бутерброды, приготовленные с крабовыми палочками и плавленным сыром, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 324 | Комментарии (0)

Паштет из шампиньонов

Состав

  • шампиньоны - 500 г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 5 зубочков
  • сливки 15% - 150 мл
  • соль, смесь перцев

Приготовление

Овощи и грибы почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Перемешать со сливками, приправить смесью перцев и солью. Тушить в сотейнике двадцать минут с момента закипания на слабом огне.
Яйца отварить, остудить и очистить. Яйца и тушеные грибы поместить в чашу блендера или кухонного комбайна и взбить до однородности. Готовый паштет выложить в чистую баночку. Хранить в холодильнике.
 

Просмотров: 346 | Комментарии (0)

Ложная икорка

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!

Состав

  • сельдь — 1 шт.
  • масло сливочное — 150 г
  • сырок плавленый — 2 шт.
  • морковь (небольшая ) — 3 шт.

Приготовление

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку (крупная решетка) и размешать. Намазывалка готова.
  
  Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Примечание

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!


 

Просмотров: 315 | Комментарии (0)

Творожная намазка

Состав

  • творог домашний - 100-120 г
  • сметана 20% - 1 ст. л.
  • майонез - 1 ч. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • смесь кавказских трав - 0,5 ч. л.
  • помидор для украшения

Приготовление

Творог растереть со сметаной.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, измельченную зелень, кавказские травы. Посолить и поперчить по вкусу. Также добавить немного майонеза и хорошенько перемешать творожную массу.
 

Примечание

Вместо соли, перца и кавказских трав я использовал приправу карри.
 

Был ещё такой вариант
 
 
 

Просмотров: 326 | Комментарии (0)

Горячие бутерброды

Состав

  • батон
  • майонез
  • щековина (или колбаса)
  • лук
  • помидор
  • сыр

Приготовление

Ломтики батона смазать майонезом.

Щековину (или колбасу), лук (можно зеленый) и помидор мелко порезать, смешать.

Выложить смесь на хлеб, слегка притрусить тертым на мелкой терке сыром.

Отправить в микроволновку до оплавления сыра.


Просмотров: 320 | Комментарии (0)


Категории блюд
Супы [24]
Овощи [38]
Салаты, закуски [32]
Соусы [9]
Мясо [35]
Морепродукты [28]
Крупы, макароны [13]
Выпечка, Сладости [30]
Выпечка несладкая, тесто [14]
Вареники [1]
Бутерброды [9]
Яйца [5]
Сыр [1]
Напитки [11]
Мороженое [2]
Заготовки - Овощи [15]
Заготовки - Сладкие [12]
Вход на сайт
Поиск
Статистика


Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Мои сайты
Друзья сайта
  Сайт создан 28 августа 2020 в 04:04





Copyright MyCorp © 2024uCoz