Наша кнопка
Хотите быстро попадать на наш сайт? Поместите у себя такую замечательную кнопочку!
Колбаска куриная с овощами
Колбаска куриная с овощами
Куриная колбаса с овощами - отличный вариант домашней колбаски, вкусной и полезной! Готовить очень просто, да и вкус какой ... натуральный! Я добавляю для "яркости" горошек и морковь, можно использовать кукурузу, перец и другие овощи или зелень, даже орехи.
Состав
500 г филе куриной грудки
1 морковь
горсть замороженного горошка
20 г желатина
соль, перец, чеснок - по вкусу
Приготовление
Мелко нарезать филе куриной грудки.
Морковь (сырую) нарезать маленькими кубиками, разморозить горошек.
Добавить соль, перец, тёртый чеснок, желатин (не разводить в воде, просто добавляем прямо из пакетика), всё очень тщательно перемешать.
При помощи пищевой плёнки сформировать колбаски. Завернуть очень старательно, плотно, завязать края ниткой.
Опустить колбаски в воду (используйте кастрюлю с широким дном!) и после закипания варить один час.
Достать куриные колбаски с овощами и остывшие отправить в холодильник. И кушать после полного застывания.
Приятного аппетита!
Примечание
Таня изменила рецепт, использовала что было. Приготовила колбаски с куриным фаршем и консервированой кукурузой. Получилось замечательно.
Категория блюда: Мясо
Просмотров: 253
| Рейтинг: 0.0 /0
Статистика
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0