Среда, 17.04.2024, 16:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим, кушаем, балдеем!
244 рецептов





Наша кнопка
Хотите быстро попадать на наш сайт? Поместите у себя такую замечательную кнопочку!
Такая кнопочка может быть и на Вашем сайте

Засолить икру горбуши

Засолить икру горбуши

Как засолить икру горбуши после заморозки, чтобы она была максимально вкусной? На самом деле, главное не перемудрить и не пересолить. Берем баночку, кладем туда икру, добавляем ложку подсолнечного масла и щепотку соли, перемешиваем. Буквально через пару минут можно попробовать икру на соль. Нравится – соли достаточно. Если хотите более соленый вариант – добавьте еще. Но не переборщите: икра моментально впитывает соль, поэтому добавляйте по чуть-чуть.

Можно солить икру и без масла. Оно нужно только для того, чтобы икринки не засыхали, например, на бутерброде. Оно покрывает их невидимой оболочкой и предохраняет от быстрого скукоживания. Важно выбрать максимально нейтральное масло без запаха, например, рафинированное подсолнечное.

Категорически не рекомендуется пользоваться металлической посудой – возможная реакция окисления может негативным образом сказаться на вкусе блюда и даже привести к отравлению.


 

Категория блюда: Морепродукты 
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории блюд
Супы [22]
Овощи [36]
Салаты, закуски [31]
Соусы [9]
Мясо [34]
Морепродукты [28]
Крупы, макароны [13]
Выпечка, Сладости [30]
Выпечка несладкая, тесто [13]
Вареники [1]
Бутерброды [9]
Яйца [3]
Сыр [1]
Напитки [11]
Мороженое [2]
Заготовки - Овощи [12]
Заготовки - Сладкие [8]
Вход на сайт
Поиск
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мои сайты
Друзья сайта
  Сайт создан 28 августа 2020 в 04:04





Copyright MyCorp © 2024uCoz