Вторник, 02.09.2025, 12:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим, кушаем, балдеем!
269 рецептов





Наша кнопка
Хотите быстро попадать на наш сайт? Поместите у себя такую замечательную кнопочку!
Такая кнопочка может быть и на Вашем сайте

Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Состав

  • 4 куриные грудки
  • 1 л молока
  • соль
  • любимые вами специи

Приготовление

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Приятного аппетита!

Категория блюда: Мясо 
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории блюд
Супы [24]
Овощи [39]
Салаты, закуски [34]
Соусы [9]
Мясо [36]
Морепродукты [28]
Крупы, макароны [13]
Выпечка, Сладости [31]
Выпечка несладкая, тесто [14]
Вареники [1]
Бутерброды [9]
Яйца [5]
Сыр [1]
Напитки [15]
Мороженое [2]
Заготовки - Овощи [15]
Заготовки - Сладкие [12]
Вход на сайт
Поиск
Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Мои сайты
Друзья сайта
  Сайт создан 28 августа 2020 в 04:04





Copyright MyCorp © 2025uCoz